Menus 25 mars au 7 avril 2019

Ces plats sont réalisés le matin même par la cuisine centrale du FJT (Foyer des Jeunes Travailleurs) qui livre plus de 2000 repas/jour (maisons de retraite, écoles, opérateurs privés).
Les plats sont préparés avec des produits frais en privilégiant toujours des produits locaux.

Pour pouvoir être livrés il faut commander impérativement 48 heures à l’avance (ex: lundi matin avant 9h pour le déjeuner de mercredi)

Tarifs

  • Menu 4 plats : 7€90
  • Le plat seul : 5€00

Pour passer commande, veuillez remplir le formulaire en bas de cette page ou par SMS au 07 71 73 97 23

Menus du 11 au 24 mars 2019

Ces plats sont réalisés le matin même par la cuisine centrale du FJT (Foyer des Jeunes Travailleurs) qui livre plus de 2000 repas/jour (maisons de retraite, écoles, opérateurs privés).
Les plats sont préparés avec des produits frais en privilégiant toujours des produits locaux.

Pour pouvoir être livrés il faut commander impérativement 48 heures à l’avance (ex: lundi matin avant 9h pour le déjeuner de mercredi)

Tarifs

  • Menu 4 plats : 7€90
  • Le plat seul : 5€00

Pour passer commande, veuillez remplir le formulaire en bas de cette page ou par SMS au 07 71 73 97 23