Colis de viande

Vous souhaitez de la viande réputée qui a été élevée près de chez vous (Sideville) à la Ferme de l’Orimier, n’hésitez plus, commandez-nous votre viande et vous serez livré à la conciergerie.

 

  • Poulet : 9,30€/kilo
  • Pintade : 10,40€/kilo
  • Poule : 7,80€/kilo
  • Oeufs à la douzaine : 3,70€
  • Oeufs par 6 : 2,00€

La Ferme de la Hurie

Commandez votre viande d’agneau produite à La ferme de la Hurie située à St Nicolas de Pierrepont (à proximité de la Haye du Puit). Prix variable suivant les saisons

Colis demi-agneau : environ 8 kilos

  • 1 épaule : environ 1,5 kilo
  • 5 paquets de 4 côtes
  • 1 selle de 500gr à 600 gr
  • 1 gigot raccourci : environ 1,4 kilo
  • 2 poitrines à griller : environ 700 gr
  • 1 ou 2 morceaux de collier

Tarifs :

  • De juin à octobre : 118€
  • De mars à mai : 140€
  • Oeufs bio par 6 : 2,40€
  • Oeufs extra gros : 2,76€

La Ferme des Tourelles

La ferme des Tourelles vous propose différents colis de viande : veau, porc, agneau, brebis et boeuf.  Commandez-nous votre viande et vous serez livré à la conciergerie.

Colis veau – 14,90€/ kilos

Environ 8 kilos

  • Rôti quasi
  • Côtes
  • Poitrine en tranche
  • Rôti épaule
  • Escalopes
  • Blanquettes

Porc – 9,95€/ kilos

  • Colis de Saucisses
  • Colis de chipolatas

 

Colis – Environ 10 kilos

2 kilos de charcuterie : 

  • 1,5 kilos de saucisses
  • 500 gr de pâté de campagne

8 kilos de viande :

  • Rôti
  • Rouelle
  • Sauté
  • Côtes
  • Escalopes
  • Poitrine tranches

Agneau – 15,90€/ kilos

Colis : 8 kilos environ

  • Epaule
  • Gigot
  • Côtes
  • Poitrine collier

Colis brebis – 12,95€/ kilos

  • Merguez par 5
  • Chipolatas par 5

Boeuf – 13,90€/ kilos

Colis : 12 kilos environ

  • 1 côte de boeuf ou rôtis
  • Rosbif
  • Rôti
  • Bouguignon
  • Pot au feu
  • 18 à 20 steaks (basse-côte, faux filet, rumsteak, pièce parée à broyer, tournedos, gite, bavette aloyau.)

Les dates de ventes 2022

  • 10/11 février : Boeuf
  • 24/25 février : Veau
  • 24/25 mars : Porc (Saucisses, chipolatas)
  • 7/8 avril : Boeuf
  • 19/20 mai : Agneau/Brebis
  • 16/17 juin : Veau/Agneau
  • 29/30 juin : Porc (Saucisses, chipolatas)
  • 15 juillet : Boeuf/Agneau/Brebis

Commandes

Les commandes sont à passer  directement à notre permanence le mardi

Procédure de livraison :

Vos commandes sont à récupérer les jeudis ou vendredis pendant les horaires de permanences (de 12h à 14h30)

Paiement :

Toutes vos dépenses sont portées sur votre compte, il est soldé une fois par mois, avec envoi de votre facture par email. Les réglements sont effectués par prélèvement (gratuit).

Nos partenaires

DIRECCTE MANCHE

CONSEIL GÉNÉRAL DE LA MANCHE

PÔLE EMPLOI

CCAS VILLE DE CHERBOURG

RELAIS ENFANT CHERBOURG

EDF FLAMANVILLE

LA VERDURA

AU PIN CUIT

LA FERME DE LA HURIE

LA CONSIGNE

FERME DES TOURELLES

LES SAUMONS DE FRANCE

FERME DE L'ORIMIER